Новые патенты в секторе чулочного производства!

Новые патенты в секторе чулочного производства!

Компания Busi Giovanni использует в своем оборудовании уникальную технологию, так называемые особые «игольные диски», благодаря которым становится возможным выполнять ластичные  переплетения и использовать до 6 цветов при производстве разнообразных чулок и колготок высшего качества: классических, оригинальных, спортивных и медицинских.

Busi – это семейная компания с 55-летней историей. С восьмидесятых годов кроме ее основателя компанией также руководят Джанмарио и Катина, а также менеджер по экспорту Микеле Кастанья: “Компания Busi занимается постоянными изысканиями для того, чтобы оставаться на плаву во время кризиса. Мы постоянно совершенствуем наше оборудование, кроме того, в течение нескольких прошлых лет мы получили несколько патентов, которые служат отличным подтверждением надежности наших технологических решений. Один станок компании Busi способен производить огромное количество разных типов высококачественных чулок в больших количествах. Именно таковы актуальные тенденции в среднем и высоком ценовых сегментах”.

Высокое качество станков компании подтверждается сотрудничеством с техническими факультетами некоторых университетов Москвы (Россия), Риги (Латвия), Мёнхенгладбаха (Германия), Аддис-Абеба (Эфиопия), использующих модели малого и среднего бизнеса Боттичино для разработки курсов для своих студентов. В последнее время компания активно занималась развитием средств коммуникации, обновлением веб-сайта, а также поиском новых рынков сбыта, поскольку 95% среднего объема продаж, равного 5 миллионам, относится к продажам за границу. Компания также занимается производством таких медицинских товаров, как компрессионные медицинские чулки.

Среди последних патентов можно отметить патент на технологию «Двойной слой» (одобренный Итальянской федерацией футбола). Это технология, которая позволяет производить двухслойные носки со специальными карманами для защитных щитков на голени. Оба слоя, из которых состоит носок, производятся одновременно: один слой с помощью игл цилиндра, а второй - на иглах диска. Затем слои скрепляются по линии манжета, на пятке и мыске, благодаря чему удается избежать смещения слоев. Таким образом можно производить носки с особыми характеристиками.

Другая отличительная черта оборудования Busi – это технология под названием RIMAGLIO, которая позволяет на одном и том же станке и при сохранении того же производственного цикла осуществлять автоматическую зашивку мыска. “Busi – это на 100% итальянский продукт. Переехать – это очень просто» - заключает Кастанья. “Но чтобы быть успешным в Италии, нужно хорошо знать рынки, постоянно заниматься сбором информации и вкладывать в те сегменты, которые нас интересуют. Секрет в том, чтобы уметь справляться с постоянными переменами. Это нелегко… но мы работаем над этим!”.
ИЮЛЬ 2013 PLATINUM

 
Написать рекламодателю
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Вязальные машины: чулочно-носочные автоматы, лентоткацкие станки:"ИВК2"
(основной офис)

02660, Украина, Киевская, Киев, Магнитогорская, 2а, оф.4, дом 1И, офис 4
  • +38 (044) 53704XX

Наш ассортимент

Сайты

Оборудование для швейного производства  FOXSEW.

Оборудование для швейного производства FOXSEW.

 
 
ООО И.В.К. - оборудование для легкой промышленности

ООО И.В.К. - оборудование для легкой промышленности

 
 
ИВК2 - швейное оборудование, швейные иглы, швейные машины, швейная фурнитура

ИВК2 - швейное оборудование, швейные иглы, швейные машины, швейная фурнитура

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create